쑝쑝 돈까스 메뉴
브랜드 1등급 돼지등급(포크밸리)을 30시간 염지숙성하며,
일본식 수유식 튀김기로 맛있게 튀겨냅니다.
쑝쑝 돈까스 메뉴
브랜드 1등급 돼지등급(포크밸리)을
30시간 염지숙성하며,
일본식 수유식 튀김기로 맛있게 튀겨냅니다.
쑝쑝 파스타 메뉴
이탈리아 레스토랑을 수년간 운영
알고 있는 파스타의 노하우를 고스란히 담아내었습니다.
쑝쑝 커리/돈부리 메뉴
식욕을 자극하는 향과 깔끔하면서 깊은 맛,
일본에서 공수해오는 전통 커리입니다.

제조부터 컨설팅까지

SSPC FOOD COMPANY는 

제조·유통·R&D·디자인·컨설팅

다양한 외식 컨텐츠를 지향하고 있습니다

쑝쑝 파스타 메뉴
이탈리아 레스토랑을 수년간 운영
알고 있는 파스타의 노하우를 고스란히 담아내었습니다.
메뉴쑝쑝 커리/돈부리
식욕을 자극하는 향과 깔끔하면서 깊은 맛,
일본에서 공수해오는 전통 커리입니다.

HD푸드시스템


제조

국내산 1등급 브랜드육 프리미엄 등심

(주)제이제이푸드빌


물류·유통

물류사업팀 / 온라인사업팀

(주)SSPC


컨설팅

프랜차이즈 / 인테리어 / 경영컨설팅

SSYONG SSYONG KARTS


SHOP

프리미엄 돈까스 전문 브랜드